domingo, 10 de abril de 2011

Resultado Incrível!!

Stab Social Club 19 x 20 Predador Brasiliense MZBR

Em uma das partidas válidas pela 2ª fase dos playoffs da Copa Oficial Generations Cup 1-13 - Season 37, realizada na tarde de ontem, ocorreu nos gramados do ManagerZone um dos resultados mais bizarros, ou seria talvez, o mais bizarro de todos os tempos. Com pouco mais de 3 anos no jogo, este que vos fala jamais presenciou um resultado igual a este. O Stab Social Club, time da 3ª divisão argentina, recebeu o Predador Brasiliense MZBR, clube da 1ª divisão brasileira. Antes da metade do 1° tempo de jogo, o clube argentino estava sufocando o adversário ao vencê-lo por 3 a 0. O Predador não iria se entregar tão fácil e, antes mesmo do término do 1° tempo, já havia empatado o jogo em 3 a 3. No 2° tempo foram apenas 1 gol para cada lado, encerrando a partida no tempo normal em 4 a 4. O jogo se estendeu até os 120 minutos sem gols, eis então que começaram as penalidades máximas. Quem diria! Nada mais, nada menos do que 16 penalidades cobradas até ocorrer o primeiro erro. A partida foi até os 165 minutos e terminou com a vitória do clube brasileiro.