Final
S.E. Cachoeirinha 1 x 4 Nova Iguaçu MZF

Decisão do 3° lugar
PERNAMBUCO SHARKS F.C 5 x 4 Tingua 4EVER

Encerrada na tarde de hoje mais uma edição da National Cup Brazil. O atual tetracampeão brasileiro S.E. Cachoeirinha deixou escapar um novo tetracampeonato. Caso vencesse o jogo da final, seira sua 4ª conquista no torneio. Melhor para o Nova Iguaçu MZF, time da 1ª divisão que levanta o caneco da competição pela 1ª vez.
A 3ª posição na competição foi para o PERNAMBUCO SHARKS F.C, time da 2ª divisão que, depois de 90 minutos com um empate em 1 a 1 e mais 30 minutos de prorrogação num 0 a 0, decidiu sua vitória em cobrança de penalidades. PERNAMBUCO SHARKS F.C e Tingua 4EVER ainda não conquistaram qualquer título em Copas Oficiais.
A artilharia também ficou com o campeão. Valdir Secco marcou 63 gols e ficou ao lado do chinês 邵明沙 do S€ППД MZB™, equipe do campeonato brasileiro já eliminado há algumas rodadas.