terça-feira, 20 de outubro de 2009

U21 World Cup - Quartas-de-final

U21 Uruguay 3 x 4 U21 Brazil

Somos semi-finalistas!

A seleção brasileira sub-21 venceu mais uma no mundial! Desta vez, a vítima foi o Uruguai. Vencemos na prorrogação após empatar po 3x3 no tempo normal, foi um sufoco, mas conseguimos!
O destaque da partida fiou por conta do Arthur, nosso meia, n° 7. Ele marcou três golaços de fora da área e praticamente deu a classificação do Brasil para a semi-final.
Na prorrogação, Tales Lpes, que havia entrado no segundo tempo, marcou outro golaço de fora da área e fechou o placar em 4x3!
Nosso próximo adversário é a Hungria que eliminou os Emirados Árabes (sensação da copa) nas quartas-de-final e vem com tudo nos enfrentar sábado.

Veja o vídeo com os gols da partida:

Vejam como ficaram as semi-finais:

Espanha x Itália
Brasil x Hungria

Esperamos a torcidda de todos no próximo sábado, às 16 horas. Vamos levar a seleção à final da Copa Sub-21! Pra cima deles Brasil! =)