segunda-feira, 25 de maio de 2009

2° Octogonal Bola Cheia da Temporada

Praça Seca FC 4 x 1 FC Lokomotiv Mauá
Lokomotiv começa estréia na lina com pé esquerdo

Em jogo válido pela 1ª rodada da Liga de Amigos 2° Octogonal Bola Cheia da Temporada, Lokomotiv e Praça Seca fazem jogo equilibrado, mas Praça Seca aproveita mais as chances que tem. Aos 32 minutos, Everardo Quinten chuta na trave, Gilson Batista pega o rebote mas dá de presente para Frank de Toledo dar um passe açucarado para Carlos Carioca afundar as redes e fazer 1 a 0. Aos 67, Everardo Quinten dá passe curto para Tomé Alagoano que passa em diagonal para Carlos Carioca fazer 2 a 0. Aos 74, Luisinho Mendonça dá um passe longo para 高枫坚 que dentro da área dribla dois zagueiros do Praça Seca e diminiu para o Lokomotiv, 2 a 1. Aos 86 Everardo Quinten recebe o tiro de meta de do goleiro e mais uma vez acerta seu passe para Vádson Nogueira fazer 3 a 1. Já nos acréscimos, Everardo Quinten dá passe curto para Guilherme Massa que cruza para Vádson Nogueira finalizar o placar.

Um comentário:

1. Esse jogo foi 1 das únicas boas atuações do meu time hoje hehe, o argentino participou em todos os gols hehe