quinta-feira, 28 de maio de 2009

Amistoso: FC Lokomotiv Mauá 5 x 1 Poliester E.C.

Lokomotiv ganha mais uma do rival

Em mais um amistoso realizado na manhã de hoje, o Lokomotiv venceu mais uma vez o rival Poliester E.C. em jogo de grandes dribles. Logo aos 16 minutos de jogo, ainda no meio de campo, 高枫坚 dá um passe a longa distância em diagonal para Olgierd Bierfass afundar as redes de Flávio Barral. 5 minutos depois, Renatinho Rosa cobra falta direto para a cabeçada de Kléber de Azevedo, sem chances para Luís Silva. Aos 34, Luisinho Mendonça cobra falta pela lateral esquerda, 高枫坚 cabeceia para o gol, Flávio Barral espalma e deixa a sobra para José Paulo Peixoto aproveitar a falha e fazer 2 a 1. Aos 42, Luís Silva agarra uma penalidade máxima cobrada por Kléber de Azevedo. Aos 66, 高枫坚 sozinho na área acerta o travessão direito, Olgierd Bierfass aproveita o rebote e, com direito a um lindo drible no zagueiro BalthazarMarkholm, faz 3 a 1 para o Lokomotiv. Aos 81 é a vez de Olgierd Bierfass cruzar para 高枫坚 deiblar Renatinho Rosa e fazer 4 a 1. Minutos depois, Olgierd Bierfass chuta para a tentativa de defesa de Flávio Barral, que mais uma vez deixa a bola sobrar na área para 高枫坚 finalizar o placar. Ademar da Silva ainda tentou impedir o gol.