domingo, 24 de maio de 2009

Liga Oficial - 10ª Rodada

FC Lokomotiv Mauá 3 x 0 Team Balada FC
Lokomotiv conquista 5ª vitória e fica mais longe do grupo de risco

Em jogo válido pela 10ª rodada da Liga Oficial div. 6.21 o Lokomotiv venceu e ficou mais distante da zona de risco da tabela. Além da bela vitória, o Lokomotiv ainda contou com um pouco de sorte no início da partida. Logo aos 3 minutos de jogo, Ciriaco Abella perde uma penalidade chutando na trave direita de Luís Silva. Aos 9 minutos, Luizinho Mendonça cobra escanteio direto para os pés de Olgierd Bierfass, a bola escapa da mão de Afonsinho Prestes e José Paulo Peixoto aproveita-se da falha do goleiro para fazer 1 a 0. Aos 27, José Paulo Peixoto passa do meio de campo para Olgierd que dá um passe açucarado para 高枫坚 fazer 2 a 0. Aos 44, é a vez de 高枫坚 dar um lindo passe de calcanhar pela esquerda para Olgierd dibrar o zagueiro e finalizar o placar.

Local: Estádio Feijão
Público: 7.338
Renda: 285.119
Gols: José Paulo Peixoto aos 10', 高枫坚 aos 28' e Olgierd Bierfass aos 45'