terça-feira, 19 de maio de 2009

Onwards Upwards League

dream team BK 2 x 4 FC Lokomotiv Mauá
Com 3 gols de Olgierd Bierfass e 1 de 高枫坚, o FC Lokomotiv Mauá derrotou o dream team BK em jogo válido pela 14ª rodada da Liga de Amigos Onwards Upwards League na manhã de hoje. O jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com chances maiores para o dream team BK. O time sueco esteve na frente do placar por 2 vezes. Malte Blomqvist abriu o marcador aos 11' com um belo chute que entrou a direita do gol de Luís Silva. Aos 29' Olgierd Bierfass aproveitou-se da abertura que a defesa deu e marcou um belo gol a direita de Mårten Jonasson. 3 minutos depois Malte Blomqvist marcou mais 1 gol, dessa vez passando entre as pernas de Luís Silva, mas já nos acréscimos do primeiro tempo Olgierd Bierfass estufou as redes no canto direito do goleiro. Com o empate no primeiro tempo e ambas as equipes atacando a todo momento, parecia óbvio que no segundo tempo alguém ia sair vencedor, e foi o que aconteceu. Olgierd e 高枫坚 encerraram o marcador em 4 a 2 para o Lokomotiv. De olho no Live Score, o dirigente surpreendeu-se com a derrota do líder Iñaki fiutbol club para o Lowéns Mighty Warriors por 4 tentos a 0. "Por isso acho o futebol interessante, ontem mesmo ganhamos do Lowéns Mighty Warriors por 4 a 0 e na última sexta-feira perdemos por 4 a 1 do Iñaki fiutbol club." Com os resultados de hoje, o Lokomotiv voltou a ficar apenas 4 pontos dos líderes Poliester E.C. e Iñaki fiutbol club faltando ainda 16 roadas pro término da competição.