quinta-feira, 14 de maio de 2009

Onwards Upwards League

FC Lokomotiv Mauá 3 x 2 CLUB ATLETICO SAN ISIDRO
Virada mágica do Lokomotiv em jogo válido pela 11ª rodada da Liga de Amigos "Onwards Upwards League": "Jogo muito difícil durante todo o tempo. O primeiro tempo foi todo do adversário, que dominou amplamente o jogo com um zagueiro chinês que não deixava meu atacante chinês sequer encostar o pé na bola. Aos 65' de jogo o CLUB ATLETICO SAN ISIDRO fez o seu 2° gol, 2 a 0 naquele momento e eu já tinha a derrota como certa, porém, eis que surge Olgierd com seu chute mágico e dimiui aos 73'. Meu time começa a dominar mais o jogo e atacar mais enquanto que o oponente vai deixando todo o trabalho para o goleiro experiente Geronimo Chargo. A resistência deles já era certa que estava no fim e aos momentos finais de cada jogo, prevalece sempre o time com mais resistência. Aos 85' Olgierd empata o jogo e já nos acréscimos, não acreditei no que vi, Olgierd vira o jogo com um chute curvado pela direita e o placar definiu-se em 3 a 2 para nós".