sábado, 13 de junho de 2009

Amistoso

FC Lokomotiv Mauá 3 x 2 Sururu

Lokomotiv vence com gol nos acréscimos

Lokomotiv e Sururu fizeram um jogo bem equilibrado e com muita participação dos goleiros. Logo aos 5 minutos de jogo, Olgierd Bierfass rouba a bola de Juarês Fontes e chuta no travessão, 高枫坚 aproveita o rebote e abre o marcador para o Lokomotiv. Aos 29, Gilson Batista cobra um péssimo lateral, Abelerdo Leal toca de primeira para Pedro Augusto dos Santos que avança para empatar a partida. Logo na saída de bola após o gol de empate do Sururu, 高枫坚 cruza para José Paulo Peixoto avançar e afundar as redes do goleiro Elias, 2 a 1. 3 minutos depois, Erasmo Melo topa para Pedro, o atacante gira e faz um lindo gol, no ângulo direito de Luís Silva. O 1° tempo termina em 2 a 2. Logo no início do 2° tempo, 然浩 pega Gilson Batista por trás, o zagueiro sai de maca e ficará na clínia de recuperação por 2 dias. Em seu lugar entra José Pedro de Queiroz. O 2° tempo foi muito equilibrado como foi o 1° tempo, mas sem gols por mais de 45 minutos. Já nos acréscimos, quando todos achavam que o jogo ia resultar em empate, Olgierd cruza para 高枫坚 finalizar o marcador e dar a vitória ao time da casa.