quarta-feira, 17 de junho de 2009

Liga Oficial - 17ª Rodada

PASSA A BOLA F.C 2 x 3 FC Lokomotiv Mauá

Vitória apertada sobre o lanterna

Com a ausência de seu principal meia defensivo, suspenso pelo 2° cartão amarelo, Lokomotiv quase deixa a vitória escapar. O jogo mal se inicia, e logo a 1 minuto de partida, Gilson Batista faz pênalty em Leopoldo Ferraz. Walmyr Almeida desperdiça a chance de abrir o marcador chutando à direita da trave. Aos 12, Luisinho Mendonça cobra falta do meio de campo direto para a área, 高枫坚 recebe, dribla dois zagueiros por duas vezes e abre o marcador para o Lokomotiv. Aos 20, Edgar do Valle faz falta por trás em José Paulo Peixoto dentro da área, mais um pênalty no jogo e mais um disperdiçado, pois 高枫坚 cobra pelo lado de fora do travessão direito. Aos 26, Walmyr Almeida cobra falta, a bola bate na barreira e o mesmo Walmyr recupera e toca para Maurinho Cosme girar e empatar a partida, 1 a 1. Minutos depois, Maurinho toca para Hernani Pinheiro pela direita, José Proença tenta o desarme sem sucesso, o atacante avança em direção ao gol e vira o jogo para o PASSA A BOLA, 2 a 1. Mal foi dada a saída após o gol e Olgierd Bierfass empara a partida para o Lokomotiv com um lindo gol rente a trave direira do goleiro Abelardo Mesquita, 2 a 2. Aos 65, 高枫坚 chuta na trave, Faustão Neiva afasta o perigo ao ver Olgierd vir rapidamente para aproveitar a sobra, Belchior Pinheiro aproveita a bola que foi rifada e passa para 高枫坚 não desperdiçar novamente e fazer o gol da vitória do Lokomotiv.

Local: Estádio La Bombonera
Público: 7.317
Renda: Não divulgada
Gols: 高枫坚 aos 14' e aos 69' e Olgierd Bierfass aos 35' (FC Lokokmotiv Mauá); Maurinho Cosme aos 28' e Hernani Pinheiro aos 33' (PASSA A BOLA F.C)