sexta-feira, 26 de junho de 2009

Pela 2ª vez, a maior goleada

FC Lokomotiv Mauá 16 - 0 Wilheims F.C

Pela 2ª vez o Lokomotiv aplica uma goleada com 16 gols de diferença em toda sua história. O fato ocorreu em um amistoso contra a equipe do Wilheims F.C na noite de hoje. Olgierd Bierfass e 高枫坚 marcaram 7 gols cada um durante a partida, os outros 2 foi por conta de José Paulo Peixoto. O incrível destaque da partida ficou para o final do 1° tempo. Após levar o 7° gol no jogo aos 39 minutos, outros 3 gols saíram com apenas 3 passes dos atacantes após a saída de bola. E assim sucedeu-se aos 42, 44 e 46 minutos, fechando o 1° tempo em 10 a 0 para o Lokomotiv. A equipe do Wilheims não atacou sequer uma vez durante toda a partida e o motivo para tal acontecimento foi a tática escolhida pelo técnico do oponente. Com 6 zagueiros, 1 meia recuado, 2 alas recuados e apenas 1 atacante, muito distante do meia e dos alas, o Wilheims jogo o tempo todo apenas na defensiva. Com isto, o Lokomotiv teve 46 chances de gol em 58 lances, contra apenas zero de lances e chances do Wilheims. Luís Silva não precisou se movimentar no gol. Até o presente, a maior goleada do Lokomotiv também havia sido por 16 a 0. Em 21-04-2009, venceu a equipe do Renegados FC em jogo válido por uma Liga de Amigos pelo mesmo placar.

Um comentário:

1. impressionante amigo!!

a minha maior goleada foi um 14x1 pela copa milenium acho num time da china... agora não lembro...