domingo, 7 de junho de 2009

Liga Oficial - 14ª Rodada

FC Lokomotiv Mauá 4 x 0 Creca EC

O Lokomotiv obteve na tarde de hoje sua 6ª vitória seguida na Liga Oficial div. 6.21 ao bater novamente a equipe do Creca EC. Logo aos 15 minutos, Olgierd Bierfass recebe passe de 高枫坚 e avança, Edvaldo Rezende tenta o desarme mas já era tarde demais, pois Olgierd já estava cara a cara com Viktor Catarinense pra afundar a bola em sua meta e abir o marcador. Aos 24, José Pedro Proença recebe cartão amarelo pela falta cometida em Beto Prestes. Aos 38, 高枫坚 cruza para Olgierd na grande área, Edvaldo Rezende mais uma vez tenta o desarme sem sucesso e deixa Olgierd novamente cara a cara com o goleiro, 2 a 0. Ainda no final do primeiro tempo, 高枫坚 recebe de 任弘银 pela esquerda, o atacante dribla 3 zagueiros e chuta antes mesmo da meia lua e faz um lindo gol, direto no ângulo esquerdo do goleiro Viktor, 3 a 0. Próximo ao final do jogo, Olgierd rouba por trás a bola de Edvaldo Rezende e toca para 高枫坚 finalizar o placar. Já nos acréscimos, José Paulo Peixoto recebe o cartão amarelo por falta em Erasmo Gaúcho.

Local: Estádio Lokomotiv