quinta-feira, 11 de junho de 2009

ILHA DA MAGIA II

Los Gomez F.C. 2 x 2 FC Lokomotiv Mauá

Em jogo válido pela 8ª rodada da Liga de Amigos ILHA DA MAGIA II, Los Gomez e Lokomotiv fazem jogo equilibrado em todos os setores. Aos 23 minutos, Emilio Milano faz falta em Luís Moreira, que tem que deixar os gramados de maca. Belchior Pinheiro entra sem seu lugar. Ao final do 1° tempo, o juíz resolve dar 4 minutos de acréscimo e, aos 49, Luisinho Mendonça cobra escanteio pela esquerda, o goleiro falha ao tentar a defesa, Belchior Pinheiro aproveita a falha e faz o 11° gol de sua carreira. Aos 63, Fidel Tomi lança para Rogelio Bingen que, totalmente livre de marcação, avança pela direita para empatar a partida. Aos 79, 高枫坚 recebe o tiro de meta perfeito cobrado por Luís Silva e, livre da marcação de 2 zagueiros, avança para ampliar o resultado, 2 a 1. Aos 87, Emilio Milano passa para Rogelio Bingen dentro da área, Rogelio dá um drible em Natanael Barral e empata a partida.